An Englishman In New York (middtrich) wrote,
An Englishman In New York
middtrich

Categories:

Не имейте дело с Леново (Lenovo) - будет хреново!

Ой, что полчаса назад со мной было... рассказываю:

Заехал я в ТРК "Июнь", что в Питере на Ржевке. Вижу внутри толпу - оказывается, конкурс в связи с открытием нового магазина техники Lenovo (Леново). Ну, я, естественно, стал участником.

Первое задание - за 8 минут сочинить стихотворение, в котором в каждой строчке было бы слово "Леново".  Те, кто меня знают, знают прекрасно, что я неизменный автор "капустных" текстов, и что такое задание для меня ну проще простого. Я сбегал в машину за бумагой и ручкой и на коленках сочинил шедевр строчек на 12, в каждой - "Леново".  В финал вместе со мной прошли парень моего возраста (4 строчки, в которых "Леново" упоминалось раза 2 или 3) и женщина лет 50-ти (тоже 4 строчки, и тоже 2 или 3 слова "Леново").

Финальным заданием было... еще 4 строчки, в каждой - "Леново" за 2 минуты. Естественно, я сочинил. Парень с девушкой - тоже, но у них снова это слово было не в каждой строчке.

Затем зрителей заставили хлопать, чтобы по силе аплодисментов выявить победителя. Им оказалась... тетка, причем, шоумен пояснил "ну, она выиграла, потому что она женщина, в конце концов!".

Короче, тетка получила андроидный планшет 7", а мы с парнем - по простой оптической мышке. Потом ко мне подходили совершенно незнакомые люди из толпы, хлопали по плечу, жали руку и говорили - "блин, парень, ну тебя явно засудили!"

Мораль:  люди, работающие на Lenovo (Леново) - жулики. Ничего не покупайте в магазинах техники Lenovo (Леново) - обманут, как обманули меня!

P.S. Имею офигенный корпоративный ноутбук Lenovo T520, но все равно - как в анекдоте: "осадочек-то остался!"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments