An Englishman In New York (middtrich) wrote,
An Englishman In New York
middtrich

Categories:

Сотрудники ИТ-компаний матерятся чаще строителей

http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2009/06/26/351882

Компании сферы информационных технологий заняли вторую строчку в списке фирм, где чаще всего можно услышать ненормативную лексику от сотрудников. По этому показателю ИТ-шники обогнали даже строителей и работников складов, утверждают исследователи.

...самым неожиданным выводом исследования стал тот факт, что наиболее часто материться позволяют себе вовсе не рабочие, строители и продавцы, как гласит стереотип. Выяснилось, что наиболее несдержанны в выражениях сотрудники отделов маркетинга и рекламы, а также ИТ-специалисты. Чуть меньше ненормативной лексики употребляют в своей речи люди, занятые в транспорте и логистике (50%), телекоммуникациях и связи (49%) и розничных сетях (46%).

Среди специализаций, которые редко употребляют ненормативную лексику, первое место занимают услуги для населения (49%), затем стоят банки, финансы, страхование (47%) и услуги для бизнеса (47%). А наиболее воспитанными оказались представители следующих отраслей: услуги для населения, подбор персонала, услуги для бизнеса и FMCG.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment